コメント

はじめてのママリ🔰
もし財布入りとかだったら怖いですね…。
私も楽しみにしてた物を捨てられたら怒っちゃいます😭😭

らるる
なぜ捨てた???ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
謎過ぎるし、近所におしゃれなパン屋さんもないのでダメージ大きすぎますorz
チェーン店でない、結構いいパン屋さんで買ったのにね- 10月23日
はじめてのママリ🔰
もし財布入りとかだったら怖いですね…。
私も楽しみにしてた物を捨てられたら怒っちゃいます😭😭
らるる
なぜ捨てた???ですよね…
はじめてのママリ🔰
謎過ぎるし、近所におしゃれなパン屋さんもないのでダメージ大きすぎますorz
チェーン店でない、結構いいパン屋さんで買ったのにね
「夫」に関する質問
夫のお給料、総支給額37万円で手取り27万円。 10万も引かれるのは普通ですか?みなさんもこんな感じですか? 東京在住、夫は会社員。 私は今専業主婦で子どもは0歳と6歳の2人です。 制度とか全然詳しくないけど、年金…
質問です。 1歳の息子を連れて母と子で飛行機に乗って友達のところに会いに行きたいのですが、新幹線などを乗って途中からはタクシーや友達に車で迎えにきてもらうとかしないと家にまで辿り着けません。その場合はチャイ…
備忘録 ⚠️のろけさせてください 妊娠後期で胎動が激しくお腹の痛みで寝れない、夜間頻尿で起きるなど夫とダブルベッドで寝ているため私が起きたりすると夫もぬくっと起きてきて寝れるまでただただ隣にいてくれたりお話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝起きた瞬間からブチギレでした!
不注意にも程がありますよね
今日はもう帰ってこないで欲しいです😇