るるい
わかります.........こっちは子供優先なのに.........
でも思うんですが、そーやって気に止めずに自分のことしかやらない人って悪いなってなんで思わないのか不思議でならないです。
夫もまー自分優先なので、なんで気に止めないの?って思ってしまいます。。
るるい
わかります.........こっちは子供優先なのに.........
でも思うんですが、そーやって気に止めずに自分のことしかやらない人って悪いなってなんで思わないのか不思議でならないです。
夫もまー自分優先なので、なんで気に止めないの?って思ってしまいます。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんって育児してくれるけど、たまにトンチンカンなことしませんか?😂 旦那が赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、ボディソープがなかったみたいで詰め替えようとしてましたが、洗濯洗剤を入れようとしてました😂
クズ男にはメンヘラ女がセットなのは何でですか? 離婚案件だろー!でこと何回もあるのに別れない。なんでですか? 兄がクズ男、その嫁である義姉がメンヘラヒステリック。(私の母に鬼電、県外に嫁いでいる私にも鬼電、…
義実家と仲良いですか? 私は義実家と徒歩で5分くらいの距離ですが程々の仲を保ててます。 旦那と付き合ってる時は干渉とか、私がてんかん持ちだからという理由でお付き合いを反対されたり、もう本当に嫌でした。 が、結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント