るるい
わかります.........こっちは子供優先なのに.........
でも思うんですが、そーやって気に止めずに自分のことしかやらない人って悪いなってなんで思わないのか不思議でならないです。
夫もまー自分優先なので、なんで気に止めないの?って思ってしまいます。。
るるい
わかります.........こっちは子供優先なのに.........
でも思うんですが、そーやって気に止めずに自分のことしかやらない人って悪いなってなんで思わないのか不思議でならないです。
夫もまー自分優先なので、なんで気に止めないの?って思ってしまいます。。
「家族・旦那」に関する質問
家族経営の自営業です。 店の売上金で自宅の光熱費などを払い生活するのって おかしいことでしょうか? 店は旦那名義で私と義母と旦那でやっています。 前に話の流れで友達に帳面はお義母さんがやってると話したら 何故…
義理両親にうまくチクッと言い返す方法ありませんか?私の息子は2年生で33キロでぽっちゃりしてます。(身長わかりませんが学年真ん中くらいです) 義理両親に「デブだなー痩せろー」と言われます。産まれたときも「デブ…
自分の両親があまり孫煩悩じゃないなって思う人いますか? うちの両親は3歳くらいまでは可愛がってくれてましたが、 それ以降は連絡くれるのは誕生日とか年に数回です。 同じ県内にいますが、会いたいとか顔みたいとかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント