るるい
わかります.........こっちは子供優先なのに.........
でも思うんですが、そーやって気に止めずに自分のことしかやらない人って悪いなってなんで思わないのか不思議でならないです。
夫もまー自分優先なので、なんで気に止めないの?って思ってしまいます。。
るるい
わかります.........こっちは子供優先なのに.........
でも思うんですが、そーやって気に止めずに自分のことしかやらない人って悪いなってなんで思わないのか不思議でならないです。
夫もまー自分優先なので、なんで気に止めないの?って思ってしまいます。。
「家族・旦那」に関する質問
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
出産後から旦那と不仲で会話はほぼ必要最低限か子供のことに関してぐらいです。 今日、保育園の入園式だったのですが、周りのパパママが楽しそうにみえて羨ましかったです。家族で楽しそうにニコニコで写真撮ってたり、仲…
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント