コメント
はじめてのママリ🔰
漏らしたものを防ぐより漏らさなくすることが先決かなと思います🥹
親は何時に寝てますか?
長男はもう自分で夜中勝手に起きてトイレ行ってますが、4歳くらいの時は0時とかに起こして無理やりトイレ連れて行ってました!
自分で起きられないなら起こしてあげたほうがいいかなと思います🙃
かちゃみ🐷
5歳の娘がいるのですが、一時は失敗なかったのですが下の子が産まれてから失敗が続いて布団洗うのが大変なので夜だけオムツ履かせてます😄シーツ対策もしたのですが、寝相の悪さにダメでした。オムツにしてからストレス減りました\(^o^)/
-
子供って天使
旦那さんとも悩みオムツ履かせよとかペットシーツ敷いたらいいんじゃない?とか色々出ましたがまだ試してもないです(笑)アドバイスありがとうございます😊
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
5歳年中男の子ですが寝る前にトイレ行っても漏らしてるときあります。うちは毎日おねしょパンツ履いて寝かせてます。そしたらシーツまでいかなくてすむので。たまに夜中一人で起きてトイレ行ってる時もあるみたいです。
子供って天使
9:00に同じ時間に一緒に寝てます。
上の子は、トイレに起きたりするのですが下の子は、全くです💔
日中は、逆にトイレトイレと
何度も足を運びますね😔
アドバイスありがとうございます!
色々試してみようと思います☺️