はじめてのママリ🔰
雨の日はほぼ出ないです😂
自由に遊ぶ時間と大人と一緒にしかできない遊び(絵の具や新聞紙遊びなど)の時間を作ってみるとかどうですか!?
はじめてのママリ🔰
雨の日はほぼ出ないです😂
自由に遊ぶ時間と大人と一緒にしかできない遊び(絵の具や新聞紙遊びなど)の時間を作ってみるとかどうですか!?
「買い物」に関する質問
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
単身赴任、小学生1人、未就学児3人は無理じゃないですか? 現在我が家には3人の子がいて、旦那はもう1人子どもが欲しいと言ってます。 移動は基本自転車。遠出するなら電車ですが、末っ子は1歳児。卒乳もしておらず、頻…
※長文です。共働きの家事分担、皆さんどんな感じですか? 我が家の平日の家事分担詳細です。 ちなみに夫は普段リモートワークですが、週2の出社日は夜は私のワンオペです。 <私> 6:00起床 洗濯物を畳み所定の場所へ 保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント