はじめてのママリ🔰
雨の日はほぼ出ないです😂
自由に遊ぶ時間と大人と一緒にしかできない遊び(絵の具や新聞紙遊びなど)の時間を作ってみるとかどうですか!?
はじめてのママリ🔰
雨の日はほぼ出ないです😂
自由に遊ぶ時間と大人と一緒にしかできない遊び(絵の具や新聞紙遊びなど)の時間を作ってみるとかどうですか!?
「買い物」に関する質問
夫が土曜日に子供2人連れて梅田に行ってみようかと言い出しました。私は仕事で、父の日も帰りに見に行くと言ってるのに、、、雨だしやることない、美味しいものでも買おうとか、、、電車で片道20分ほど、そこまで行かなくても買…
旦那についてです。関係をうまく保つためには。 妊娠中から旦那との関係がうまくいっておりません。 喧嘩の頻度が多くなっております。 自分の反省すべき点は、気をつけてはいるものの、いつも私だけ…となってしまい、イ…
私妊婦なんですけど。 妊娠前と何一つ変わらない生活してます。 重たい物持ってたら代わりに持つとか 率先して家事育児するとかしませんか? なんなら迎えに来いとか頭狂ってますよね。 断れば、俺のお願いは聞かないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント