住まい 横幅80cmのベッドに、横幅90cmのマットレスはなしですか?高さ8cmなので… 横幅80cmのベッドに、横幅90cmのマットレスはなしですか??高さ8cmなので、大丈夫な気がしていましたが、買う直前になり迷いが出てきました。80のマットレスのが良いですかね😵こども用です。 マットレスの両サイドは壁や大人用マットレスの予定です。。 あり、なしで教えていただけたらありがたいです🫶💗 最終更新:10月23日 お気に入り 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あり🙆♀️ 問題ない!!! 10月23日 はじめてのママリ🔰 なし🙅♀️ 危ないよー!!! 10月23日 はじめてのママリ🔰 その他💁♀️ ご意見あれば聞かせて欲しいです 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント