お仕事 パート勤務。子供はまだ1歳10ヶ月。昨日久しぶりに夜泣きがひどかったの… パート勤務。子供はまだ1歳10ヶ月。 昨日久しぶりに夜泣きがひどかったのと、なぜか朝方4時前に目がギンギラ👀それで泣いて、、寝不足。。 仕事いきたくない。絶対疲れやばい。 子供を理由に休みたい。。。。。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 夜泣き パート 1歳10ヶ月 寝不足 にゃー子(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シフト制とか今日絶対!って仕事がないなら休んでもいいのかなと思います☺️ 10月23日 にゃー子 シフト制なのですが、まぁ私がいなくても回ります。。。😇 10月23日 はじめてのママリ🔰 誰か代わりに出るとかでなければと思います🐱 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
シフト制なのですが、まぁ私がいなくても回ります。。。😇
はじめてのママリ🔰
誰か代わりに出るとかでなければと思います🐱