お仕事 つわりで仕事休んでいた方何週目から何周目くらいまで、休みましたか?ど… つわりで仕事休んでいた方 何週目から何周目くらいまで、休みましたか? どれくらいの症状になってから復帰しましたか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り つわり 症状 復帰 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あゆチ 7w〜13wまで休みました! 気持ち悪いけど吐くほどではない程度のところで復帰しました! 意外と仕事に行ってるほうが気が紛れて家にずっといるよりも楽だった気がします😆 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント