※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の起きない目覚ましに息子が反応して起きるのが腹立つ。息子と私が代わりに起こされる。

旦那の起きもしない目覚ましに息子が反応して起きるのがホント腹立つ…
うるさい目覚ましかける癖に起きないし
代わりに私と息子が起こされる。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。まさに今それで目が覚めて、夫は寝てて子どもは起きました😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて良かったです☺️
    ムカつきますよねー、起きないなら目覚ましかけるな💢

• 10月23日
army

それめちゃくちゃわかります〜( ; ; )毎朝、息子と私はアラームで起こされて、旦那はグースカ寝てる姿にイラッとしますよね。その後、子供と遊んで保育園の用意して送り迎えするのは私なのに、、後先のこと考えれないなら別室ですね。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    こんなにうるさいアラーム聞こえないの?!って腹立ちます🥺

• 10月23日
  • army

army

アラームかけた本人は、まだ夢の中なのでその寝顔が余計に腹立ちますよね😅

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも寝ながらちょっと嫌な顔してたりします😂

• 10月25日
  • army

army

そーいう時ありますよね😖
    迷惑してるのは、こっちなのにって朝からモヤモヤします(´・_・`).。oஇ

• 10月29日