転職によって数年ぶりに履歴書書いてるんですが、2ヶ月くらいしか働いて…
転職によって数年ぶりに
履歴書書いてるんですが、
2ヶ月くらいしか働いてない場所は
職歴に書かなくていいんですかね?
- ごまふ(2歳4ヶ月)
コメント

ままり
もともと短期とわかって始めたお仕事であれば書かなくていいですが、長期予定でご自身の都合で辞められたなら、正確には書いたほうがいいです。
とはいえ、バレる可能性は少ないと思いますが、、、
転職によって数年ぶりに
履歴書書いてるんですが、
2ヶ月くらいしか働いてない場所は
職歴に書かなくていいんですかね?
ままり
もともと短期とわかって始めたお仕事であれば書かなくていいですが、長期予定でご自身の都合で辞められたなら、正確には書いたほうがいいです。
とはいえ、バレる可能性は少ないと思いますが、、、
「転職」に関する質問
私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は全部食費や日用品代でした)服や靴を買ったり髪を切ったりメイクをしたり…色々できなかったのですが、 夫が急に私にオシャレしてほしい、メイクして…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
同じような生活の方いたら嬉しいです。 私は地方公務員で朝夕30分時短、手取り24万程度です。 去年、夫が15年以上勤めた会社を辞め、興味のある分野に転職しました。しかし、パワハラがありうつ病発症。 3ヶ月で辞め手…
お仕事人気の質問ランキング
ごまふ
そうですよね(´・ω・`)
素直に全部書きます!!!