妊娠・出産 産後、授乳中に生理再開せずに妊娠された方いますか?どんな症状で妊娠したか気づきましたか? 産後、授乳中に生理再開せずに妊娠された方いますか? どんな症状で妊娠したか気づきましたか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 授乳 生理 生理再開 症状 産後 妊娠 授乳中 妊娠した りりまーま(8歳, 11歳) コメント mama 産後 授乳中に生理再開せず 妊娠しました*(^o^)/* つわりで気づきました😅 4月26日 りりまーま やっぱり決定的なのはつわりですよね(>_<) 今のところ悪阻はないんですけどすぐ喉乾いたり、1日中眠くて、旦那が寒いって言ってても暑くて寝汗かいたり、左側の子宮?がたまに痛くなったり、便秘が快調になったりして全部2人時と同じだったんでもしかしたら妊娠してるかな~?って思ったんですけどなんとも言えないですよね😔 後最近やたらと妊娠した夢見るんですよね😥 4月26日 mama 私も妊娠して出産した夢みました*(^o^)/* 気になるなら 1度検査薬してみても いいかもしれませんね(・∀・) 4月26日 りりまーま 様子見て検査薬してみよーと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまーま
やっぱり決定的なのはつわりですよね(>_<)
今のところ悪阻はないんですけどすぐ喉乾いたり、1日中眠くて、旦那が寒いって言ってても暑くて寝汗かいたり、左側の子宮?がたまに痛くなったり、便秘が快調になったりして全部2人時と同じだったんでもしかしたら妊娠してるかな~?って思ったんですけどなんとも言えないですよね😔
後最近やたらと妊娠した夢見るんですよね😥
mama
私も妊娠して出産した夢みました*(^o^)/*
気になるなら 1度検査薬してみても
いいかもしれませんね(・∀・)
りりまーま
様子見て検査薬してみよーと思います。