子育て・グッズ 男の子兄弟で、上のお子さんが熱性痙攣起こした事ある方!下の子も熱性痙… 男の子兄弟で、上のお子さんが熱性痙攣起こした事ある方!下の子も熱性痙攣起こした経験ありますか?😭 男の子はなりますいとか上の子がなるとなりやすいって聞くので..今下の子が40度の熱があるので怖くて寝れません。。 最終更新:10月23日 お気に入り 男の子 上の子 兄弟 熱性痙攣 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟で、上の子がなりましたが 下の子はなってません😊 看病お疲れ様です💦 熱が高いとしんどそうだし、 心配になりますよね😣 10月23日 🫶🏻 ほんとですか!!!🥹 もう凄い眠いですが、不安で眠れずだったので少しだけほっとしました🥲 ありがとうございます😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!!🥹
もう凄い眠いですが、不安で眠れずだったので少しだけほっとしました🥲
ありがとうございます😭