退会ユーザー
私は産むまで楽にはなりませんでした!!
ママリ
胃が楽になった感覚はわからなかったんですけど、めっちゃご飯食べてました😂
退会ユーザー
産むまで楽にはなりませんでした💦
なんなら臨月に逆流性なんとかになってかなり辛かったです😭
みちゃん
産むまで楽にならなかったです😓
まる
1人目の時お腹が下がるという感じが分からないくらい、産む直前まで胸焼けあったし胃が圧迫されてる感じありました🥹今回もそうだろうなと覚悟してます🥲
退会ユーザー
私は産むまで楽にはなりませんでした!!
ママリ
胃が楽になった感覚はわからなかったんですけど、めっちゃご飯食べてました😂
退会ユーザー
産むまで楽にはなりませんでした💦
なんなら臨月に逆流性なんとかになってかなり辛かったです😭
みちゃん
産むまで楽にならなかったです😓
まる
1人目の時お腹が下がるという感じが分からないくらい、産む直前まで胸焼けあったし胃が圧迫されてる感じありました🥹今回もそうだろうなと覚悟してます🥲
「臨月」に関する質問
臨月の恥骨痛、足の付け根の痛みってどんな感じですか? 夜から左側の恥骨、付け根付近がたまにズキっと痛みます💦 ちょうどニナルの記事に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくると痛むと書いてありましたが、ズキっとした痛…
27週くらいまでは体重増えても調整したら2日くらいで戻ってたんですが、29週辺りからカロリー計算して食べたり、野菜多め心掛けててもびっくりするくらい体重増え始めて、これが空気にカロリーって奴なんですか…?😇 臨月…
臨月までに自分のためにしてよかったこと、 何かありますか? 家事代行使って水回りをスッキリさせておきたいな、 パーマかけたいな〜と思ってるのですが、 いやいや、これでいいのか?と思ったり😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント