はじめてのママリ🔰
大人でも鼻づまりって苦しいし酷いときは頭痛もするしでイライラするので小さなお子さんなら機嫌悪くなるのではと思います💦

ムチ子
ありますあります😢鼻づまりは特に機嫌悪いです
寝にくかったり口呼吸になって喉も乾燥したりして不調な感じだと思います

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり鼻詰まりだけでも不機嫌につながるのですね🙏
はじめてのママリ🔰
大人でも鼻づまりって苦しいし酷いときは頭痛もするしでイライラするので小さなお子さんなら機嫌悪くなるのではと思います💦
ムチ子
ありますあります😢鼻づまりは特に機嫌悪いです
寝にくかったり口呼吸になって喉も乾燥したりして不調な感じだと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり鼻詰まりだけでも不機嫌につながるのですね🙏
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
2人目の出産前にベビーカーが壊れました。 新しく購入した方が良いですか?? B型はあるので1人目はベビーカーで2人目は抱っこ紐が多いですかね??🥺 でもご飯の時とか寝たら乗せたり(多分イオン系が多いのでカートで…
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント