コメント
ことり
好きなレストランとかあるなら、誕生日のお祝いだから〇〇に食べに行くのもいいんだよとか聞いてみても変わらないですかね?😅
高級卵にしてみるとか?😁
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もお肉があまり好きでなく、ファミレスとかもそんなに喜ばず。
お家でご飯!とかいいます。本当に家がいいらしいです😅飾り付けとか雰囲気頑張るしかないですよね😅
-
moon
同じような子がいて嬉しいです😂
キラキラ大好きなので、バチバチに飾り付けします🤣- 10月23日
ドキンちゃん
お家ご飯でしたら
自分で巻く手巻き寿司はどうですかー??😃
そのくらいの年齢の時は、特別ご飯dayに手巻き寿司してました!!
玉子焼き、きゅうり、ウインナー、ミートボール、焼きタレで炒めた牛か豚コマ、たくあん、ツナマヨ、コーンマヨ、エビ、ちょこっとお刺身などを
用意して
酢飯と海苔で😆
ニコニコワイワイできるし
子供も好きなもの選んで、自分のオリジナル作ったりで楽しんでました😄
近々うちも卒園式で特別dayなのでしようと思ってます(^^)
-
moon
手巻きは食べないのです🥲
サーモンのみなら食べるのですが、サーモンじゃなくて卵かけご飯と頑なで。笑
でも好きなことに変わりはないので、手巻き風に刺身もたくさん出すことにします🥹- 10月23日
-
ドキンちゃん
あら😆
頑なだとどうしよ〜本当にこれでいいの??ってなりますね🤣
好きなもの全部集合!!くらいが1番いいのかもしれないですね😆- 10月23日
moon
焼肉や寿司、ピザは店の雰囲気も好きそうなので聞きましたが、全滅でした😂
卵かけご飯ときゅうりとにんじん、うさぎになりたいそうで🐇
少し遠出していい卵買ってきます🥲
ことり
うさぎになりたい‥可愛いですね😍
なんか黄身がめっちゃ綺麗な色で箸で持っても割れないみたいなすごいやつありますよね😳
喜んでくれるといいですね✨