コメント

ままり
早めに溶連菌とわかれば、抗生剤処方されませんでしたか?
あれを1日分飲めば、感染力無くなるらしいです。うちは、溶連菌は移りませんでした!
ままり
早めに溶連菌とわかれば、抗生剤処方されませんでしたか?
あれを1日分飲めば、感染力無くなるらしいです。うちは、溶連菌は移りませんでした!
「妊娠初期」に関する質問
円形脱毛…500円玉2ヶ所、後頭部とつむじに見つけた…ショック…。少しつわり落ち着いたから、ボロボロの髪が気になってみてたらまさかの😭あと、右側だけえらい白髪出てきた。円形脱毛の周りはほんと真っ白。ひぃ。 同じ方い…
ショッピングモールのトイレで 誰かの血がズボンに着いてしまいその場では 気付かず1時間後くらいに気づきました。 今妊娠初期なんですが もうB型肝炎もエイズも血液検査済です。 また再度検査してもらうことってできる…
フライングですが妊娠検査薬が陽性でした! (妊娠4w) 電車通勤していて朝は基本早歩きで駅まで行くし 駅から会社までも電車遅れたら小走りするし 帰りは1本早いの乗りたいので毎日軽めに 走ってますがお腹大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱した次の日には溶連菌と分かり、抗生剤処方されました!
1日でそんな効果あるんですね!!
安心しました😮💨
ありがとうございます😊