子育て・グッズ 最近こども園に登園しようとすると行き渋ります😭好きなおもちゃや普段見… 最近こども園に登園しようとすると行き渋ります😭 好きなおもちゃや普段見せない物を使って車まで誘導して、 誤魔化し誤魔化し何とか登園させています。 まだ1歳9ヶ月なのでこんなものなのでしょうか? 1歳で行き渋り気味な皆さんどうされていますか?? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り おもちゃ 車 こども園 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント mizu 上の子がずっと行き渋りのある子でした💦 同じくおもちゃなど何かで気を引いたり、誤魔化し誤魔化し登園させていました💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦どうしても行かない場合どうされてましたか?😣 10月22日 mizu 無理やり連れて行ってましたよ😭仕事休めないので💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦どうしても行かない場合どうされてましたか?😣
mizu
無理やり連れて行ってましたよ😭仕事休めないので💦