コメント
mizu
上の子がずっと行き渋りのある子でした💦
同じくおもちゃなど何かで気を引いたり、誤魔化し誤魔化し登園させていました💦
mizu
上の子がずっと行き渋りのある子でした💦
同じくおもちゃなど何かで気を引いたり、誤魔化し誤魔化し登園させていました💦
「おもちゃ」に関する質問
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
長文なんですがどこに相談誰に相談したらいいかわからず良かったらコメントください。。 娘(間も無く1y11m)は指示は通るし言ってることも理解していて発語も最近二語も話したり、運動発達面もそこまで気になる点はないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦どうしても行かない場合どうされてましたか?😣
mizu
無理やり連れて行ってましたよ😭仕事休めないので💦