子育て・グッズ 不思議です。6ヶ月になり急に離乳食拒否&泣いてばかり&頻回授乳になりま… 不思議です。6ヶ月になり急に離乳食拒否&泣いてばかり&頻回授乳になりました。夜も今までグッスリだったのに、最近は2、3回起きます。この状態で仕事復帰と思うとゾッとするのですが、1歳頃になったら少ししっかりするものでしょうか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 離乳食 1歳 拒否 仕事復帰 はな(8歳) コメント ねこ 今、一才一ヶ月ですけど、まさに同じです(^^;10ヶ月ぐらいの時にもありました(^^; 一才でどうかは、分かりませんが三才ぐらいには落ち着くと思って頑張ります(^^; 4月26日 はな 回答ありがとうございます。がーん…1歳ってまだ赤ちゃんですものね…当分はこの波があるものなんですね。 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。がーん…1歳ってまだ赤ちゃんですものね…当分はこの波があるものなんですね。