コメント
はじめてのママリ🔰
35週だと受け入れしてくれる病院なさそうですね・・・😭😭
ゆー
何週までに予約を取ってくださいと決まりがあったり、ブイバッグ可能かどうかも見てもらわないといけないので、正直難しいと思いますが、自然分娩諦めきれない気持ちすごくわかりますよ😓
私は2人目ブイバック 挑戦して成功し、3人目妊娠中ですがブイバック できる病院が受け入れ可能なら転院したいです😮💨
私自身もまだ諦めはついていませんが、どうしても下から産んでみたい!という強い気持ちがあるなら一度電話して聞いてみるのもありだと思います!!
-
さばの味噌煮
回答ありがとうございます!
共感してくれてとても嬉しくて涙出ました😭電話して無理だったら諦めつくかもしれないので1度ダメ元で電話してみます!
ご丁寧にありがとうございます( ; ; )- 10月22日
-
ゆー
さばの味噌煮さんの納得いく出産ができますように!!
- 10月22日
はなたま
やるだけのことをやれば、まだ気持ちは吹っ切れると思うので、トーラック可能な病院に片っ端から電話をかけられてみては如何でしょうか?
ただ、私も3回ブイバックしてますが、帝王切開から1年以上あいての妊娠が条件だったりするので、さばの味噌煮さんのところの歳の差では、そもそも受け入れてもらえる病院がないかもしれません💦
またトーラックする場合、緊急帝王切開にも備えて、事前に心電図や血液検査、レントゲンなども妊婦健診とは別でしなくてはならなかったりするので、臨月間近での転院はかなり厳しいのではないかな、とな思います😣
納得して前向きな気持ちで出産に向き合えることを願っています🙏🏻
-
さばの味噌煮
回答ありがとうございます!
返信遅くなり、すみません🙇♀️
条件的にも厳しそうですよね😭
週数的にも諦める事にしました!
暖かい言葉ありがとうございます!出産頑張りす!- 10月29日
さばの味噌煮
ですよね( ; ; )
回答ありがとうございます😊