※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の服装で悩んでいます。保育園は半袖か長袖か。気温が上がるが、朝の服装が悩みます。保育士さんが調整してくれます。

都内に住んでいます。
明日保育園行くのに半袖か長袖で悩んでいます😖
今日は長袖で行ったらみんな長袖着てて安心しました笑
明日は今日より気温が上がりますが半袖にした方がいいですかね…保育士さんが調整してくれますが朝の服って悩みます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahoo!天気のアプリに服装について書いてあるので、いつもそれを参考にしてます🤣
横浜市ですが、今日は半袖にシャツなどを重ねてとなっていたのですロンT着せました🫶🏻

よっしー

千葉の東京寄りに住んでいますが、我が家は半袖で行くと思います!
朝方寒ければ、ウィンドウブレーカーを着せて、着替えで長袖を持たせますね😊

トレーナーを着せても帰りには半袖だったりするんで調整してくれてると思っています笑

姉妹のまま

半袖に薄手のアウターを着せようと思っています😊
今日は園に行ったら半袖の子が多かったけど、同じ地域にある勤務園は長袖の子が多かったです!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!
半袖+パーカーが良さそうですね😊