コメント

ママリ
哺乳瓶で少し吸わせてから離すと、多分口元は吸ってる状態になるのでその状態になってる時に自分のおっぱいグリッと入れるんじゃないですかね🤔
おしゃぶりとか離すと名残でちゅっちゅっ吸ってるのでそうかなと思いました😊
ママリ
哺乳瓶で少し吸わせてから離すと、多分口元は吸ってる状態になるのでその状態になってる時に自分のおっぱいグリッと入れるんじゃないですかね🤔
おしゃぶりとか離すと名残でちゅっちゅっ吸ってるのでそうかなと思いました😊
「哺乳瓶」に関する質問
今は混合で直接母乳をあげてるけど、うまく乳首が吸えなくてこれからは搾乳して哺乳瓶であげようと思うけど、 直母の方がスキンシップができるとかいう記事みるととても切なくなる…
出産準備 哺乳瓶は長男のもの ガラス分は残していたのでつかう予定なのですが 哺乳瓶と乳首を装着する部分がないことにきがつきました、、なぜ。。😂😂(あほですみません) 写真の水色部分です。。 乳首は新調予定でしたが…
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
なるほど🤔
ありがとうございます😊