コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱のあたりパンパンになってませんか?
少し押してみて出ませんかね?
苦しがってなければ様子見で、朝も出てなかったら、早めの受診がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
膀胱のあたりパンパンになってませんか?
少し押してみて出ませんかね?
苦しがってなければ様子見で、朝も出てなかったら、早めの受診がいいと思います💦
「病院」に関する質問
妊娠5週です。下痢を伴う腹痛があり、1日に3、4回下してます。。 出た後は楽になります。 まだ初診前なのですが早めに病院行くべきでしょうか。 また妊娠初期の下痢はよくあることなのでしょうか。
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
先ほど出ました!!ありがとうございます!!めちゃ焦りました💦
ままりん
いつもおしっこ多いベビーなので初めてのことでほんと焦りました!早い回答ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
良かったです〜〜🥹
私も心配になってドキドキしました笑