妊活 排卵について心配です。夕方濃い色になり、3時間後に薄くなった場合、排卵していない可能性がありますか?明日また濃くなれば排卵していないということでしょうか?ご意見をお聞かせください。 排卵についてなのですが😭 明日またどうなるか解らないんですが… これは排卵したと思って良いんでしょうか… 夕方、いきなり濃ゆくなり、その3時間後の今、少しだけ薄く。 こんなにすぐ薄くなったりしますか? また明日濃ゆくなってたら… 排卵してないって事ですよね… 皆様のご意見聞かせて下さい。 最終更新:10月23日 お気に入り 排卵 うなる はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Rie 明日辺り濃くなりそうな気がします🤔💖 10月22日 はじめてのママリ🔰 ホントですか? ありがとうございます😊その言葉だけでも救われます!本当にそうだと安心なのですが…何せ、2ヶ月間無排卵で子宮内膜が24mmくらいになってしまい、出血が1ヶ月ちょっと続いてたり…もー色々あって😵 早く安定したくて( ; ; ) 10月23日 Rie 強陽性ですね😍❣️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです! これで明日薄くなれば排卵したと思って良さそうですよね(*^^*) 少し安心しました☺️ありがとうございます!(´▽`) 10月23日 はじめてのママリ🔰 これは強陽性と思っても大丈夫なのでしょうか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか? ありがとうございます😊その言葉だけでも救われます!本当にそうだと安心なのですが…何せ、2ヶ月間無排卵で子宮内膜が24mmくらいになってしまい、出血が1ヶ月ちょっと続いてたり…もー色々あって😵 早く安定したくて( ; ; )
Rie
強陽性ですね😍❣️
はじめてのママリ🔰
良かったです!
これで明日薄くなれば排卵したと思って良さそうですよね(*^^*)
少し安心しました☺️ありがとうございます!(´▽`)