娘が産まれてから昼も夜もずっとワンオペなの辛い仕事で手伝ってくれな…
娘が産まれてから昼も夜もずっとワンオペなの辛い
仕事で手伝ってくれないならまだしも、休みの日も仕事早く終わった日も1人で遊びに行ってほっとかれるのがしんどい
- もる(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え?!?!旦那さん1人でどこに行ってるんですか?!
娘が産まれてから昼も夜もずっとワンオペなの辛い
仕事で手伝ってくれないならまだしも、休みの日も仕事早く終わった日も1人で遊びに行ってほっとかれるのがしんどい
はじめてのママリ🔰
え?!?!旦那さん1人でどこに行ってるんですか?!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどっちですか? 夫の携帯にソーラーパネル勧誘の電話がきて、必要ないですと断れば数秒で終わる電話に夫は屋根に枚数が乗らないからランニングコストが…んーとかなんか渋ってるような返答をしてて、その上に…
私が気にしすぎなのでしょうか? 子供が昨日から腸炎になってて、私も熱を出して体調崩してて、でも子供は元気なので義母に預けてました。 さっき子供が旦那と帰ってきて、子供が夕飯を食べてなかったので食べなかったの…
私の誕生日が今月で平日です。 夫が急に「俺その日有給とったから!」と言ってきました。 自分で事業しているので基本的に有給は取らないし、私たちが体調悪かったりしても休んだり早退したりはしてくれません。 だからこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
パチンコだったり会社の人とのBBQだったりです笑
はじめてのママリ🔰
ありえないです、、!😱
話し合っても無理なんですか???
産まれてからずっと昼も夜もワンオペだなんて、寝不足とストレスでやばいですよね。