娘が産まれてから昼も夜もずっとワンオペなの辛い仕事で手伝ってくれな…
娘が産まれてから昼も夜もずっとワンオペなの辛い
仕事で手伝ってくれないならまだしも、休みの日も仕事早く終わった日も1人で遊びに行ってほっとかれるのがしんどい
- もる(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え?!?!旦那さん1人でどこに行ってるんですか?!
娘が産まれてから昼も夜もずっとワンオペなの辛い
仕事で手伝ってくれないならまだしも、休みの日も仕事早く終わった日も1人で遊びに行ってほっとかれるのがしんどい
はじめてのママリ🔰
え?!?!旦那さん1人でどこに行ってるんですか?!
「家族・旦那」に関する質問
戸建てに住んでいる方、旦那さんからパジャマや寝起きで外出てたりゴミ捨てに行くの嫌ですか?平気ですか? また自分がその姿で外でれますか…?? 夫は変な柄のパジャマやヨレヨレのスウェットでゴミ捨てに行ったりします…
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
きょうだいを個別に遊びに連れて行ったりする方いますか? 今日は、長女と2人でスイーツを食べに行きます♪ 休みの日は普段子ども3人一緒に行動するのですが、次女に障害があり、なかなかゆっくり食べたり遊んだりがで…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
パチンコだったり会社の人とのBBQだったりです笑
はじめてのママリ🔰
ありえないです、、!😱
話し合っても無理なんですか???
産まれてからずっと昼も夜もワンオペだなんて、寝不足とストレスでやばいですよね。