※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
産婦人科・小児科

福生、あきる野市、青梅市周辺のおすすめの産婦人科を教えてください。

おすすめの産婦人科を教えて欲しいです!!
※福生、あきる野市、青梅市付近が嬉しいです!

よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが福生の大聖病院で出産してて、綺麗だし良かったって言ってました!金額もそこまで高くないみたいで妥当みたいです。

• R

R

そうなんですね!
    実は、私も1人目の時に大聖病院でした😂
    やっぱ、大聖がいいんですかね💭

• 10月23日
はじめてのママリ

もう遅いかもしれないですが💦
ゆしまウィメンズクリニックが良かったです🥰ゆしまになる前に通ってたのですが、助産師さん達はほとんど変わってないと聞きました!
ご飯も美味しく、カロリーや栄養を考えられて作られていて、助産師さん達も優しくよかったです!

ひまわりクリニックは微妙でした💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯気にしないなら青梅総合も新しくなって良いって友人から聞きました!
    基本母子別室で、授乳時だけお母さん授乳室に行くような形のようです🥰お祝い膳もあるけど、やはり総合病院のご飯、って感じでした🥹

• 10月26日
  • R

R

夜も別なんですか?!🥹
    1人目大聖病院だったんですが、初めてってこともあり夜とか大変で1人でしんどくて、病院の方に相談したらいや、自分で見てみたいな感じだったので…💦
    それがトラウマで…。

別室ありがたいです🥹🥹🥹

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大聖は厳しいって聞きます💦💦
    ゆしまもきつい時は全然預かってくれました✨
    私も羽村ひまわりで嫌な思いしたので、預かってくれるところ優先で選びました😹!

青総話聞く感じ良さそうだったので調べてみてください〜🥰

• 11月3日