※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談者は、夫が女性関連のジョークを言ってストレスを感じているようです。夫の行動に理解できず、遊び心や信頼の問題について悩んでいます。

わざと 今日帰り遅いとか メンエス行くとか
グダグダ冗談言ってきて
嫉妬してんのー?とか言ってくんのストレスです 何がしたいんですかね?
いつまでも女にモテてたいみたいな感じですかね?めんどくさいです
例えばこれで私がハイハイどうぞみたいにあしらったら
本当に行かれて お前がいいって言ったからー
とか言い訳に使われそうで本当に めんどくさいです
結婚したのになんでくだらない事でいちいちストレス与えてくるんですかね
旦那いわく私の冗談が通じない らしいです
知らんがなって感じです 嫉妬してんのー言われんのも自分が優位に立ちたいみたいな感じ何かなってうざいです
本気で行きたいんか知らんけどわざわざ結婚した嫁に女絡みの冗談 言ってきて何か意味あるんですかね
俺はいつでも遊べるからお前危機感もてそうじゃないと他に取られちゃうよー?てきな?いつまで恋人ごっこしてんですかね子供っぽすぎるまじで何歳だよ
てか書いてて思ったんですけど 私が結婚した当初ずっと旦那が風俗行くの心配してたんです デリヘルとかパパ活とか
それで最近心配することも無くなって(一緒に居て信用してきたから)言わなくなってたんです
だから最近旦那からわざと言うようになったんかな?みたいな
あんだけあの時の私を面倒くさがって
信用できない相手とよく結婚できたな
とか言ってきたくせになんなんですかね?
まじで私には理解できません

コメント

🌸

面倒くさいですねー!

お!いいね!
私もホスト行ってくるわ🙋‍♀️
って言います笑

めぐみ

多分、言われなくなったらなったで寂しいんでしょうね😆
私の夫も面白半分で外に女が8人ぐらいいる。とか、私が色違いでジャージ買おって言ったら
彼女達に怒られる〜とか言ってましたw
最初は『はいはいっ』とあしらってましたが最近は『いやいや、妻を優先せいっ!』と突っ込むようになってきちゃいました。笑

気を引きたいんだと思います😆