nana
1歳手前から、朝起きた時と、夜寝る前の2回で、いまもそのままです☺️
夜間授乳はないです☺️

はじめてのママリ🔰
今下の子に日中も上げてて6回くらいです😙上の子もそうでした!1歳半ごろ自然と卒乳しましたよ😌

はじめてのママリ🔰
朝食後、昼食後、寝る前の3回です!
食後は飲まなくても良さそうなのでやめようかなと思ってます😊
夜間は起きない日が何日か続いた時があり、そこから断乳しました!

ままり
まとめてですみません💦
ありがとうございました!
nana
1歳手前から、朝起きた時と、夜寝る前の2回で、いまもそのままです☺️
夜間授乳はないです☺️
はじめてのママリ🔰
今下の子に日中も上げてて6回くらいです😙上の子もそうでした!1歳半ごろ自然と卒乳しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
朝食後、昼食後、寝る前の3回です!
食後は飲まなくても良さそうなのでやめようかなと思ってます😊
夜間は起きない日が何日か続いた時があり、そこから断乳しました!
ままり
まとめてですみません💦
ありがとうございました!
「完母」に関する質問
完母で授乳一回スキップするのって結構キツイですかね? 生後4ヶ月半くらいの頃に友人の結婚式があります! 完母で下の子を育てていて、一応哺乳瓶拒否にならないようにというのと、上の子が乳アレルギーになったので、…
完母されてる方に質問です。生後0〜3ヶ月ごろの授乳間隔てそれぞれ何時間おきぐらいでした?月齢重ねると感覚は伸びていきますか?それ以降の月齢の赤ちゃん育てられた方も、覚えてらっしゃったら参考におしえていただき…
ミルクとフォローアップミルクの違いがわかりません。 10ヶ月半完母で少食のため低体重の場合、足すのはミルクorフォローアップどちらがいいのでしょうか? 10ヶ月検診で低体重低身長のため 午前午後のおやつとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント