ママリ
季節的に、、もありましたが夏になった10ヶ月くらいから冷蔵庫からそのままでしたー!

ミルクティ👩🍼
上2人は8ヶ月~9ヶ月が夏だったので、その頃から冷蔵庫で冷やしたのを飲んでいました😂
次女は7ヶ月の時が夏だったので、その頃から飲んでいます🥹
ママリ
季節的に、、もありましたが夏になった10ヶ月くらいから冷蔵庫からそのままでしたー!
ミルクティ👩🍼
上2人は8ヶ月~9ヶ月が夏だったので、その頃から冷蔵庫で冷やしたのを飲んでいました😂
次女は7ヶ月の時が夏だったので、その頃から飲んでいます🥹
「赤ちゃん」に関する質問
2人目ほしい〜〜〜〜けど、なぜか今回妊娠できる気がしなくて今から謎に不安になってます😂😂 息子も2歳になり、7月の生理が終わったあとから妊活したいな〜と思ってます! 私は現在30歳、主人は33歳です。 1人目の子は自…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、夜ある程度まとまって寝るようになってから日中寝なくなりました😓 午前中に一回3時間くらい寝たら、もう午後はお風呂までほとんど寝ません😭抱っこしたら寝るんですが置くとすぐ起きてしま…
2歳9ヶ月の子のボディソープ、シャンプーについて このくらいの月齢のお子さんをお持ちの方シャンプーボディソープ何使われてますか?もう大人ようですか? まだキューピーの赤ちゃん用のシャンプー、ボディソープを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント