コメント

ママリ
うちは人見知り激しくて、そんな感じです!!
すっごく警戒心強くてガン見します😂

あんちゃん
わかります🤣うちの息子や娘もそうでした🤣めっちゃ人見知りで絡まれるのか嫌で我慢できずよく泣いてました🤣
悟られたくないのかちびっこなりに笑うのも我慢してる時もありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!初めましての人には泣くこと多いです😂
うちも絡まれるのが嫌って感じです😂- 10月22日
ママリ
うちは人見知り激しくて、そんな感じです!!
すっごく警戒心強くてガン見します😂
あんちゃん
わかります🤣うちの息子や娘もそうでした🤣めっちゃ人見知りで絡まれるのか嫌で我慢できずよく泣いてました🤣
悟られたくないのかちびっこなりに笑うのも我慢してる時もありました🤣
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!初めましての人には泣くこと多いです😂
うちも絡まれるのが嫌って感じです😂
「笑わない」に関する質問
何をしても無反応な赤ちゃんについて。 もうすぐ2ヶ月になる男の子ですが、 あまりに出来ないことが多く、知的障害があるのではと悩んでいます。 2ヶ月時点で同じような経験をされた方、その後どうなったか教えていただ…
長文失礼します。子育てが本当に辛いです。 子ども可愛いと思えないです。 新生児の頃から昼間は全然寝ませんでした。 夜も小覚醒?完全に起きるまでいかない覚醒が1時間毎に続き、寝返りも始まって、まとまった睡眠がこ…
第一子でこんなもんなのかわかりません💦 今生後4ヶ月ですが、外に行くとキョロキョロして目が合わなくなる、笑わないことが気になってます😭そして寂しいです、、 赤ちゃんに良い刺激になればいいなという思いで 毎日色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もガン見してます😂
一緒ですね!