子育て・グッズ 唇の荒れについて息子が下唇を噛む癖が最近ついてあるのとあとは色んな… 唇の荒れについて 息子が下唇を噛む癖が最近ついてあるのと あとは色んなものをとにかく舐めるので 離乳食の後やうんちのたびに一緒に口周りも洗って保湿してますが今日初めて唇がカサカサになりました💦 ベビーリップなどを使ったらいいのでしょうか? 使ってる方いましたら何がいいか教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 離乳食 ベビー リップ うんち 息子 保湿 S chan(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ワセリンでいいと思いますよ☺️ 10月22日 S chan 教えて頂きありがとうございます🙏ワセリン塗ってみます🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
教えて頂きありがとうございます🙏ワセリン塗ってみます🙏