ココロ・悩み 実家に帰りたい😢結婚してからずっと親に頼らず頑張ってきました。お腹の… 実家に帰りたい😢 結婚してからずっと親に頼らず頑張ってきました。 お腹の1人目亡くなった時も、2人目産む時も1人。 里帰りせず退院後はすぐに家事育児頑張りました。 春からは旦那の転勤で新しい土地に移り住みました。 旦那は出張で家を空けることが多くなりました。 現在体調不良で味覚嗅覚効かず、ご飯作るのが苦痛で 体力もありません😭 帰りたいなぁ‥ もういい年だけど、少しだけ親に甘えたいなぁ‥😭 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 旦那 里帰り 家事 親 育児 2人目 ご飯 体調不良 結婚 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります… 私も地元からかなり離れた全く縁もゆかりもない土地に住んでます😭 本当辛いですよね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント