コメント

ママリ
気にしません🌼カルパスの袋も洗濯されて綺麗になってると思います🤭洋服にも油がつくことありますしね🫣
ママリ
気にしません🌼カルパスの袋も洗濯されて綺麗になってると思います🤭洋服にも油がつくことありますしね🫣
「洗濯」に関する質問
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
家事・料理人気の質問ランキング
わーわ
こんな質問にありがとうございます!
カルパスの袋すごく綺麗になってました笑
洋服の油汚れって洗っても落ちにくいのでカルパスの油が服とかについてるんじゃないかと思ってしまい😓小さいし気にしすぎかなと思いつつ気になってしまってました😥
わーわ
気にしすぎかなと思ったので忘れることにします!ありがとうございました😄
ママリ
いえいえー💕気になる時ありますよね💡からあげ一個洗濯したら絶対洗い直しますよ!笑
スッキリできたならよかったです🙆♀️
わーわ
唐揚げは前代未聞ですね笑
衣替えの時期で布団のカバーも変えようと思って久しぶりに洗ったら、まさかのカルパスのゴミが出てきて落ち込んでましたがそんなに綺麗な家でもないし洗い直したので、ママリさんも気にされないということなので忘れることにしました😂
ありがとうございました😄