子育て・グッズ 毎日保湿してるんですが2週間くらいお腹と脇、腕の関節のところが赤くカ… 毎日保湿してるんですが2週間くらいお腹と脇、腕の関節のところが赤くカサカサしてます。 顔はワセリン使ってて体もワセリンにしようかなと思ったんですが服で擦れてしまうなって思ってやめました。 ちなみに体はこの保湿剤使ってます。 みなさん何使ってますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 体 服 保湿 はる(1歳7ヶ月) コメント いちご 皮膚科でもらってるロコイドを乾燥しやすいところに塗ってプロペトを体全体に塗ってます! 10月22日 はる なるほど! やっぱり皮膚科でもらった方がいいですかね🤔 10月22日 いちご 1番肌が早くて綺麗になるのは皮膚科です!1週間ほど塗ってればつるつるです! 10月23日 はる わかりました! 治らないようなら皮膚科行きます!ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!
やっぱり皮膚科でもらった方がいいですかね🤔
いちご
1番肌が早くて綺麗になるのは皮膚科です!1週間ほど塗ってればつるつるです!
はる
わかりました!
治らないようなら皮膚科行きます!ありがとうございました😊