退会ユーザー
大きくなっても続けるようであれば
出っ歯ちゃんになります😥
姪っ子がそうでした😢
はじめてのママり🔰
いま5ヶ月でしたが4ヶ月の頃が一番指しゃぶりしてました😳
うちの子は寝返りできるようになった途端あまりしなくなりました❗️
私も不安で調べた事あったのですが、口の刺激や脳が成長してるのでやめさせなくていい、と出てきました⭐️
なの
今の時期は大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
大きくなっても続けるようであれば
出っ歯ちゃんになります😥
姪っ子がそうでした😢
はじめてのママり🔰
いま5ヶ月でしたが4ヶ月の頃が一番指しゃぶりしてました😳
うちの子は寝返りできるようになった途端あまりしなくなりました❗️
私も不安で調べた事あったのですが、口の刺激や脳が成長してるのでやめさせなくていい、と出てきました⭐️
なの
今の時期は大丈夫ですよ☺️
「指しゃぶり」に関する質問
歯固めって必要だと思いますか?🤔 生後3ヶ月です。指しゃぶりが増えたので 口遊びできるおもちゃを買うか検討中です。 使ったことがある方など、必要だったか 不必要なのか…個人差はあると思いますが 参考までにお話お…
犬歯が生えてきそうで痒いのか、ずーっと指を噛んでいてよだれがすごいです。 仕方がないのは分かっているですが、スタイはすぐびしゃびしゃ、テレビの前にゲートを置いているのですがそこにつかまって指噛みながらテレビ…
明日4か月になる赤ちゃんがいます。 うつ伏せで高く顔が上がらないのですが、普通ですか? うつ伏せさせると、数秒頭をちょっとだけ上げますが、すぐにやめてしまいます。 今日支援センターでうつ伏せさせたら、3秒ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント