退会ユーザー
大きくなっても続けるようであれば
出っ歯ちゃんになります😥
姪っ子がそうでした😢

はじめてのママリ🔰
いま5ヶ月でしたが4ヶ月の頃が一番指しゃぶりしてました😳
うちの子は寝返りできるようになった途端あまりしなくなりました❗️
私も不安で調べた事あったのですが、口の刺激や脳が成長してるのでやめさせなくていい、と出てきました⭐️

なの
今の時期は大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
大きくなっても続けるようであれば
出っ歯ちゃんになります😥
姪っ子がそうでした😢
はじめてのママリ🔰
いま5ヶ月でしたが4ヶ月の頃が一番指しゃぶりしてました😳
うちの子は寝返りできるようになった途端あまりしなくなりました❗️
私も不安で調べた事あったのですが、口の刺激や脳が成長してるのでやめさせなくていい、と出てきました⭐️
なの
今の時期は大丈夫ですよ☺️
「指しゃぶり」に関する質問
一歳5ヶ月の子供がいます。 起きている時常に指しゃぶりしています。 寝ている時は指しゃぶりしません。 指しゃぶりする子って寝る時もしませんか? 我が家もそうです!と言うママさんいらっしゃいますか? また、辞め…
指しゃぶりして寝るのですが、自分で外すまたはハマらなくて泣いて寝ません。 抱っこしても指しゃぶりがないからずっと泣きます。 指を持っていってもしゃぶりません。 もうどうしたらいいか。 寝れないなら指しゃぶりや…
息子の指しゃぶりの音が不愉快すぎます。 2歳4ヶ月で指しゃぶりは卒業出来たのですが、朝方眠りが浅くなった時に寝ながら無意識で指しゃぶりをしています。 仕方のないことなのですが、私が嫌すぎて、寝ていてもその指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント