コメント

退会ユーザー
自然周期で移植しました!
内膜薄かったらキャンセルになるのかはわかりませんが、自然周期は仕事や予定変更の融通がきかないと困ります😅

はじめてのママリ🔰
自然周期で移植しました!
私のところは排卵日前後に内膜薄くても進めてくれましたよ。!
あまりに薄い時はエストラーナテープ貼るよう指示が出たり、臨機応変な感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
薄ければ厚くなるように対応する感じだったんですね、ありがとうございます!- 10月22日

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充で2回陰性が続いたため、自然周期の移植もしました!
私の通っていたクリニックでは内膜が確か8ミリ以下はキャンセルになったと思います。
ただ私はホルモン補充の移植よりも自然周期の方が内膜3ミリほど厚くなってました!
-
はじめてのママリ🔰
自然周期の方が厚かったんですね😳
ホルモン補充だと、内膜厚くするためにテープ貼ったりするんですよね?- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ホルモン補充だとテープ(私はジェルでした)とジュリナという内服薬がでて、それで内膜厚くする感じだったと思います😖
自然周期はルトラールのみでました。移植後にテープ貼りましたよ☺️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
自然周期でも薬使うんですね、詳しくありがとうございます!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充の方が多少日程調整出来るみたいですよね😅
退会ユーザー
ホルモン補充だと調節できますね!