コメント

ママ
離乳食の時はさすがに食べさせてないですが大人と一緒のものを食べるようになってからは気にしてないです😂

退会ユーザー
普通に食べさせてます😅💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥹食べさせます!ありがとうございます🙇♀️- 10月22日
ママ
離乳食の時はさすがに食べさせてないですが大人と一緒のものを食べるようになってからは気にしてないです😂
退会ユーザー
普通に食べさせてます😅💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥹食べさせます!ありがとうございます🙇♀️
「料理」に関する質問
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝いだけどこんな量食べきれないし、料金も高くなる。 お祝いじゃない御膳…
ワーママさんいつ洗濯物して干してますか?朝は時間がなく😭夜家事していたら寝るのも遅くなり、子どもとお風呂中眠たくなり浴槽で眠たくなってしまう日々があり、体力の限界です😭 ご飯作りにも時間がかかります。(料理下…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動してるなんてことが増えてきました💦 ベビーサークルを購入もしくはレンタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も大人と取り分けするようになり、そろそろいいかなと…🥹
少しなら気にせず食べさせようと思います!ありがとうございます🙇♀️