ミルクティ👩🍼
3人共、完ミでした!
お風呂の時間とズレてしまったら、何も飲ませていませんでした🥹

かいママ🔰
お風呂上がりは必ず飲ませてましたね。
飲ませてたというよりは、ミルク時間の30分前に沐浴にしていたので、必然的に飲む形になってました。そうするとよく寝るので

はじめてのママリ
同じく生後1ヶ月です👶🏻🍼
今回の産院で沐浴指導の際、特に何も飲ませなくて大丈夫!と言われました😊
とはいえ、今はスケジュール的にお風呂上がり30分後くらいに授乳する感じになってます!
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミでした!
お風呂の時間とズレてしまったら、何も飲ませていませんでした🥹
かいママ🔰
お風呂上がりは必ず飲ませてましたね。
飲ませてたというよりは、ミルク時間の30分前に沐浴にしていたので、必然的に飲む形になってました。そうするとよく寝るので
はじめてのママリ
同じく生後1ヶ月です👶🏻🍼
今回の産院で沐浴指導の際、特に何も飲ませなくて大丈夫!と言われました😊
とはいえ、今はスケジュール的にお風呂上がり30分後くらいに授乳する感じになってます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(41日目)なんですが、 ミルクを飲んでいると毎回絶対咳き込みます。 すぐに体を起こして背中を叩くんですが、 すぐ落ち着いてまた飲みだします 毎回苦しそうに咳き込むのでなにか気管などに問題があるのか心配で…
生後1ヶ月ベビーです👶🏻ྀི朝8時頃から夕方17時頃までずっと起きていて心配です💧泣いているということでも無くただ目をぱっちり開けて、うー!あー!とお喋りしたり手足をばたばたしたりきょろきょろしたりしていてお腹が…
生後1ヶ月、昨日から39℃の発熱で 血液検査や尿検査をしましまが 異常ないので家で様子見になりました。 原因不明で、高熱なので不安です。。。 いつもより少なめですがそれなりに母乳飲んで、 そこまで機嫌は悪くありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント