ミルクティ👩🍼
3人共、完ミでした!
お風呂の時間とズレてしまったら、何も飲ませていませんでした🥹
ママり🔰
お風呂上がりは必ず飲ませてましたね。
飲ませてたというよりは、ミルク時間の30分前に沐浴にしていたので、必然的に飲む形になってました。そうするとよく寝るので
はじめてのママリ
同じく生後1ヶ月です👶🏻🍼
今回の産院で沐浴指導の際、特に何も飲ませなくて大丈夫!と言われました😊
とはいえ、今はスケジュール的にお風呂上がり30分後くらいに授乳する感じになってます!
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミでした!
お風呂の時間とズレてしまったら、何も飲ませていませんでした🥹
ママり🔰
お風呂上がりは必ず飲ませてましたね。
飲ませてたというよりは、ミルク時間の30分前に沐浴にしていたので、必然的に飲む形になってました。そうするとよく寝るので
はじめてのママリ
同じく生後1ヶ月です👶🏻🍼
今回の産院で沐浴指導の際、特に何も飲ませなくて大丈夫!と言われました😊
とはいえ、今はスケジュール的にお風呂上がり30分後くらいに授乳する感じになってます!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について👶🏻 昔は白湯とか飲ませてたけど 今は上手くミルクのタイミング合わせてお風呂にいれたり… って感じですよね🫣? 上の子も離乳食の時以外は、 基本ミルクの時間でミルクだけ飲んでました が、…
0〜2歳と2人きりの時のパパの家事、育児レベルはどのくらいですか😮💨💦?? 4歳、1歳の男の子を育てています。先日1歳が微熱、鼻水が酷かったため幼稚園をお休みしました。上の子は私が幼稚園に連れて行きました。旦那が…
3歳の娘に酷いことをしてしまいました 繊細すぎる娘で緊張も強く毎日毎日 保育園に入るときにすごーーーーく時間がかかります 家でも怒ってない?とか顔色ばかりみてて 私がバタバタしてるとなんでそんな顔なの?とか 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント