※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が張り、痛みが出てきたので、前駆陣痛か心配。破水からの陣痛の経験が不安。陣痛のタイミングが気になる。

お腹が張る頻度が増えてきた〜、そして痛みもしっかりしてきた🥺これが前駆陣痛というやつですか🤰

これがいつ陣痛につながるのか分からなくてドキドキする
1人目が破水からだから陣痛が来るって未知すぎる💭

コメント

僕ちんのまま

張ってる時に動いたら本陣痛につながる可能性が高いみたいです!!

私は張ることすらないので困ってます😂

• ままり

ままり

そうなんですね!確かに動いてる時はずっと張ってたけど、家に帰って横になったら落ち着いてました笑

• 10月22日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

私の場合歩いても張らないのでどうしようかと😂😂😂

• 10月22日
  • ままり

ままり

子宮口は開いてきてるって言われてますか?
    ママのお腹の中が快適なのかもですね笑、遅いと思ってたら破水して意外と早かったり👶🏻本当出産ってわかんないですからね😂💗

• 10月23日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

37wの検診まだなのですが、36wのときは開いてないし、頚管も36mmありました😂
    まだまだですよね。笑笑

• 10月23日
  • ままり

ままり

お腹が張って子宮口柔らかくなっていくイメージですね😂
    赤ちゃんまだまだお腹にいたいのかもですね〜💗
    焦らずのんびり待ってたら良いと思います😌私は1人目予定日超過してますけど🤣笑

• 10月23日
  • 僕ちんのまま

僕ちんのまま

明日検診なので、そこでどのぐらいになってるかで決まってきますよね🤣🤣
    絶対お腹の中狭いのに〜笑

うちの産院、遅くても予定日には誘発して、出産出来るみたいなので気長に待ちます!笑

• 10月23日