妊娠・出産 お腹が張り、痛みが出てきたので、前駆陣痛か心配。破水からの陣痛の経験が不安。陣痛のタイミングが気になる。 お腹が張る頻度が増えてきた〜、そして痛みもしっかりしてきた🥺これが前駆陣痛というやつですか🤰 これがいつ陣痛につながるのか分からなくてドキドキする 1人目が破水からだから陣痛が来るって未知すぎる💭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 前駆陣痛 破水 お腹が張る ままり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張ってる時に動いたら本陣痛につながる可能性が高いみたいです!! 私は張ることすらないので困ってます😂 10月22日 ままり そうなんですね!確かに動いてる時はずっと張ってたけど、家に帰って横になったら落ち着いてました笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 私の場合歩いても張らないのでどうしようかと😂😂😂 10月22日 ままり 子宮口は開いてきてるって言われてますか? ママのお腹の中が快適なのかもですね笑、遅いと思ってたら破水して意外と早かったり👶🏻本当出産ってわかんないですからね😂💗 10月23日 はじめてのママリ🔰 37wの検診まだなのですが、36wのときは開いてないし、頚管も36mmありました😂 まだまだですよね。笑笑 10月23日 ままり お腹が張って子宮口柔らかくなっていくイメージですね😂 赤ちゃんまだまだお腹にいたいのかもですね〜💗 焦らずのんびり待ってたら良いと思います😌私は1人目予定日超過してますけど🤣笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 明日検診なので、そこでどのぐらいになってるかで決まってきますよね🤣🤣 絶対お腹の中狭いのに〜笑 うちの産院、遅くても予定日には誘発して、出産出来るみたいなので気長に待ちます!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!確かに動いてる時はずっと張ってたけど、家に帰って横になったら落ち着いてました笑
はじめてのママリ🔰
私の場合歩いても張らないのでどうしようかと😂😂😂
ままり
子宮口は開いてきてるって言われてますか?
ママのお腹の中が快適なのかもですね笑、遅いと思ってたら破水して意外と早かったり👶🏻本当出産ってわかんないですからね😂💗
はじめてのママリ🔰
37wの検診まだなのですが、36wのときは開いてないし、頚管も36mmありました😂
まだまだですよね。笑笑
ままり
お腹が張って子宮口柔らかくなっていくイメージですね😂
赤ちゃんまだまだお腹にいたいのかもですね〜💗
焦らずのんびり待ってたら良いと思います😌私は1人目予定日超過してますけど🤣笑
はじめてのママリ🔰
明日検診なので、そこでどのぐらいになってるかで決まってきますよね🤣🤣
絶対お腹の中狭いのに〜笑
うちの産院、遅くても予定日には誘発して、出産出来るみたいなので気長に待ちます!笑