子育て・グッズ 昨日今日と、和光堂の裏ごし白身魚を初めてあげたのですがその時だけす… 昨日今日と、和光堂の裏ごし白身魚を初めてあげたのですが その時だけすごくギャン泣きします。 味が苦手とかでしょうか? あげつづけてても大丈夫でしょうか? 同じく和光堂の裏ごしほうれん草は嫌がらず食べました! 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 夫 ほうれん草 和光堂 ギャン泣き なあ(生後11ヶ月) コメント y うちも魚きらいでした😂 アレルギーチェックさえ終わればいいとおもうので、体調など変わりなければクリアでいいとおもいます! 10月22日 なあ 他のは大丈夫なのに魚だけ入れるとギャン泣きで😂 特に変わりないので、別のものをあげてみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
他のは大丈夫なのに魚だけ入れるとギャン泣きで😂
特に変わりないので、別のものをあげてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️