コメント

ママリ
堀病院で吸引法で手術やってくれました😭
ママリ
堀病院で吸引法で手術やってくれました😭
「病院」に関する質問
産院からのパンフレットに載っている『入院バック(ご持参いただくもの)』で生理用ナプキン(昼用・夜用) 1パックとありました。1人目のときは使わなかったような気がします。生理用ナプキン使った方はいつ使いましたか?産…
乳児湿疹で病院から保湿剤を処方される方、多いと思うのですがどの保湿剤を処方されていますか? 今まで、保湿剤だしとくねと言われたらピンクの蓋のヒルドイドローションだったのが久しぶりに行ったらヘパリン類似物質…
インフルエンザの予防接種に家族で行きたいんですが、はじめて行く病院にインフルエンザの予防接種だけで行くのは迷惑ですかね? 毎年そうしようかと、、 どう思いますか?ちょっと行きずらいなーと今悩んでいます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
どんな感じの対応だったか、術後の回復など
お辛い記憶だと思いますがよろしければ教えていただけると幸いです。
ママリ
元々検診がそこでしたので、胎嚢が大きくなっていないから手術日を決めて、、当日は麻酔かけられて手術って感じでした。私は麻酔がかかりにくい体質なのか朦朧としている状態で「赤ちゃんに会いたかった〜」って叫んで大号泣してるところをタオルで口抑えられたのを覚えています。終わった後に「なんで口抑えたんですか?」と聞いたらしらばっくれたのでもう一生行かないです。
術後はパルタンというお薬を出されて経過も良かったです😊
精神的にも身体的にも辛かったですが🥲
はじめてのママリ🔰
なんと!!
それはお辛い経験でしたね💦
そんなことしていいのか、、とも思いますが。思い出させてしまって申し訳ないです🥲
参考にさせて頂きたいと思います。
ママリ
でもそのあと生理1回見送ったらまた妊娠できましたよ🪽(またその赤ちゃんも流産してしまいましたが💦)実家の近くの婦人科に変えたら子宮を一旦リセットのは良かったと思うよと言ってくれました🥲
はじめてのママリさんもお身体ご自愛くださいね😭