※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

横浜、港北区周辺で稽留流産手術をしてくれる病院をお探しですか?初めてで戸惑っているようです。

横浜、港北区から行ける範囲で稽留流産手術(吸引法)で対応してくれる病院のおすすめはありますか?

初めての事で色々戸惑っております、、
良かったらお力お貸しください😢

コメント

なー

堀病院で吸引法で手術やってくれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏

どんな感じの対応だったか、術後の回復など
    お辛い記憶だと思いますがよろしければ教えていただけると幸いです。

• 10月25日
  • なー

なー

元々検診がそこでしたので、胎嚢が大きくなっていないから手術日を決めて、、当日は麻酔かけられて手術って感じでした。私は麻酔がかかりにくい体質なのか朦朧としている状態で「赤ちゃんに会いたかった〜」って叫んで大号泣してるところをタオルで口抑えられたのを覚えています。終わった後に「なんで口抑えたんですか?」と聞いたらしらばっくれたのでもう一生行かないです。
    術後はパルタンというお薬を出されて経過も良かったです😊
    精神的にも身体的にも辛かったですが🥲

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!
    それはお辛い経験でしたね💦
    そんなことしていいのか、、とも思いますが。思い出させてしまって申し訳ないです🥲
    参考にさせて頂きたいと思います。

• 10月25日
  • なー

なー

でもそのあと生理1回見送ったらまた妊娠できましたよ🪽(またその赤ちゃんも流産してしまいましたが💦)実家の近くの婦人科に変えたら子宮を一旦リセットのは良かったと思うよと言ってくれました🥲

はじめてのママリさんもお身体ご自愛くださいね😭

• 10月25日