コメント
ママリ
堀病院で吸引法で手術やってくれました😭
ママリ
堀病院で吸引法で手術やってくれました😭
「病院」に関する質問
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシステムです。 16時過ぎに保育園のお迎えに行き、そのまま病院へ向かいた…
お腹に猫の爪が刺さってしまいました。 妊娠37wの妊婦です。飼い猫の爪が服を貫通してお腹に刺さってしまいました。血が出て腫れました。 今は血が止まってアルコール消毒して様子を見ています。 病院に電話しましたが様…
皆さんだったら病院行きますか?様子見しますか? 3歳の娘が昨日昼寝のドライブから帰ってきてから、ギャン泣き、ご飯を食べたくないと言ってお風呂の入ってそのまま寝てしまいました 熱は37.9でした お腹が痛いとは言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
どんな感じの対応だったか、術後の回復など
お辛い記憶だと思いますがよろしければ教えていただけると幸いです。
ママリ
元々検診がそこでしたので、胎嚢が大きくなっていないから手術日を決めて、、当日は麻酔かけられて手術って感じでした。私は麻酔がかかりにくい体質なのか朦朧としている状態で「赤ちゃんに会いたかった〜」って叫んで大号泣してるところをタオルで口抑えられたのを覚えています。終わった後に「なんで口抑えたんですか?」と聞いたらしらばっくれたのでもう一生行かないです。
術後はパルタンというお薬を出されて経過も良かったです😊
精神的にも身体的にも辛かったですが🥲
はじめてのママリ🔰
なんと!!
それはお辛い経験でしたね💦
そんなことしていいのか、、とも思いますが。思い出させてしまって申し訳ないです🥲
参考にさせて頂きたいと思います。
ママリ
でもそのあと生理1回見送ったらまた妊娠できましたよ🪽(またその赤ちゃんも流産してしまいましたが💦)実家の近くの婦人科に変えたら子宮を一旦リセットのは良かったと思うよと言ってくれました🥲
はじめてのママリさんもお身体ご自愛くださいね😭