妊娠・出産 福島県郡山市の岡崎バースクリニックでもう少しで出産予定です!それで、… 福島県郡山市の岡崎バースクリニックでもう少しで出産予定です! それで、出産育児一時金の直接支払い制度を利用したい場合、入院する前までに紙にを貰って記入するとかでしょうか? 支払い方法のキャッシュレスも一応登録したのですが… その制度受けたい場合はどうするのか不安に思ったので、教えて頂けると幸いです(*^^*) 最終更新:10月23日 お気に入り 福島県 出産育児一時金 郡山市 直接支払い制度 328(生後0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃん 出産時に病院のほうから 用紙渡されて記入しましたよ☺️ 10月22日 328 教えてくれてありがとうございます☺️ 渡されるんですね!これで安心しました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
328
教えてくれてありがとうございます☺️
渡されるんですね!これで安心しました✨