雑談・つぶやき 朝沸かした麦茶を飲もう〜とコップに注いだら透明…ん…🙄?あれ?もしかして… 朝沸かした麦茶を飲もう〜とコップに注いだら透明… ん…🙄?あれ?もしかしてティーパック入れ忘れた…? まって、息子にただの白湯持たせてしまった🤣🤣ごめん😂いやー、やってしまった😂 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 息子 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり それは…お疲れですね🤣 たまには、白湯も🥹 きっと体に良いはず🤗 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ いやー、ほんとに驚きました🤣 そうですね!ポジティブに考えます!笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
いやー、ほんとに驚きました🤣
そうですね!ポジティブに考えます!笑