コメント
ママリ
下の子の手足口病を小学生の上の子が2回うつされてますが、2回とも上の子のが重症でした😂
小学生なら登校に制限ないと思うので、熱が下がってご飯食べられてれば特に病院行かなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
小1手足口病の看病をしています。。
口内炎がとにかく酷くて悶絶しています。
解熱剤と口用の軟膏をもらいましたが、軟骨は痛くて口開けれず、塗れません。。
ママリ
下の子の手足口病を小学生の上の子が2回うつされてますが、2回とも上の子のが重症でした😂
小学生なら登校に制限ないと思うので、熱が下がってご飯食べられてれば特に病院行かなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
小1手足口病の看病をしています。。
口内炎がとにかく酷くて悶絶しています。
解熱剤と口用の軟膏をもらいましたが、軟骨は痛くて口開けれず、塗れません。。
「6歳」に関する質問
幼稚園くらいで背が高い子って大人になるとどうなんでしょう? 夫婦共に、特に私が高身長。 息子も4歳後半で115センチと6歳〜の平均サイズと大きいです。 赤ちゃんの頃から横にも縦にもbig。 このまま背高く育ってくれ…
娘の担任が自然派というのでしょうか?? 反ワクだし、農薬系も一切ダメ 薬も意味ない と子供達に教えています ただ6歳児が言ってることが本当かわからないので うちの子が注射は危ないから受けないと言ったことがきっか…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子も病院行ってないので確定ではないのですが、症状的にそうかなーと😵💫
やっぱ年齢上がると辛いんですかね?
なんかママリ見てたら結構病院行ってて、私の自己判断じゃダメだった?と不安になってきて😂
坐薬で様子見てみます😭
ママリ
幼稚園や保育園だと登園許可書必要じゃないですか?
なのでうちは下の子は病院行かせます😂
素人がみても手足口病だな、とはわかるんですがね😂
はじめてのママリ🔰
だから皆行くんですね!上のお子さん達重傷で、口内炎の薬など貰って飲んだりしました?解熱剤ですか?、
はじめてのママリ🔰
色々聞いてすみません😖