コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、お腹の赤ちゃんから休んでのサインです☺️☺️
私も2人目妊娠中ですが、1人目も2人目も中期に入るまで身体が鉛のようにダルくて何も出来ずソファに横たわってました😂
出産したらだらだら出来ないので妊娠中くらいダラダラしましょ🤤
はじめてのママり🔰
1人目の時まさにそうでした😭
起き上がるのもしんどいくらいで家事なんて全くできなかったですよ😢何をしても気持ち悪くて体もしんどくて精神的にも辛かったです。20週過ぎまで続きました💦
安定期に入ったら落ち着くって言ったの誰?って恨んでました😂
まだまだ初期なので旦那さんに甘えて無理せずゆっくりしてください✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🙂↕️
20週まで💦それはお辛かったですよね、、
安定期に入ったら落ち着いたらいいなと今はただただ耐えています🥲
ありがとうございます🥹- 10月22日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
つわりツライですよね…
わたしもやる気でず横になってばかりでしたよ!
普段食生活はわりと添加物や農薬など気にするタイプでしたがそうも言ってられず、お惣菜やカップそば、アイスなど…食べれるものを食べて乗り切った感じです😂
今思い返すととても健康的な食事ではなかったですが赤ちゃんはしっかり育ってくれました!
掃除されてるなんて偉すぎます👏頼れることは旦那さんに頼って、ご無理なさらずゆったりお過ごしください☺️
-
ママリ
栄養なんて取れてなく
私も普段はインスタント食品などあまり食べないのですがなんとか食べれる物で日々過ごしています😮💨
今は仕方ないと思いながらも
今だからこそ栄養が必要なのではないかと悩んでおりました🥲
そんなふうに言って下さりありがとうございます🥹- 10月22日
まー
私もこんなに寝たきりでいいのかくらい動けませんでした😭罪悪感が湧いてくるレベルですよね💦
でも安定期に入ったら別世界のように動けるようになったので大丈夫です😆今は赤ちゃんのためにも無理せず休みましょう👶🏻
-
ママリ
本当ですか🥲!
私も別世界のように動ける日が来るのを夢見て今は無理せずゆっくりします🥲
ありがとうございます🥹- 10月22日
-
まー
他のコメントでは安定期でも苦しんでいらっしゃった方もおられるので一例に過ぎませんが、ダルさがなくなり身軽になって驚きました😳「あ、妊娠前の私が戻ってきた!」って感じです😊6ヶ月に入ったあたりに食欲も徐々に戻ってきました🍴
動けない歯痒さや身体のしんどさが本当によく分かります!希望が見えませんよね😔横になるのも身体が痛くなりますし💦
でも今は休息の時!と割り切って旦那さんや周りに頼って過ごしてください!しんどいですが元気な赤ちゃんに会うために一緒に頑張りましょう👶🏻- 10月22日
-
ママリ
そうですよね、、💦
こればっかりは人それぞれですもんね🥲
そうなんです、、ずっと横になってるのもしんどくて
でも何かするのも怠くてなかなか動けず歯痒いです⚡️
はい☺️
頑張ります!
コメント頂きありがとうございます😌- 10月22日
ママリ
確かに、今だけですよね😮💨