コメント

はじめてのママリ🔰
うちは多分私のが性欲強いです!
でも私は前戯とかほぼいらなくてさささと自分が満足できればいい(ちょっと男よりなのかな?)タイプなので、旦那寝てる時とか朝勃ちを狙ってしちゃいます😂
今のところ旦那に不満はなさそうだし、それでいいかなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは多分私のが性欲強いです!
でも私は前戯とかほぼいらなくてさささと自分が満足できればいい(ちょっと男よりなのかな?)タイプなので、旦那寝てる時とか朝勃ちを狙ってしちゃいます😂
今のところ旦那に不満はなさそうだし、それでいいかなぁって思ってます!
「旦那」に関する質問
アパートの2階に住んでいるのですが 階段を登る所だけ 葉っぱやらゴミが沢山落ちていて めちゃくちゃ嫌ではわきたいのですが 勝手にしたらいけないのでしょうか? 旦那からは周りの目もあるし 自分の所だけじゃないから…
旦那の連れ子 小4(( 自閉症 軽度 愛着障害あり 実母は3歳の頃亡くなる 旦那は日曜以外は仕事だったため 幼少期はほとんど祖母と過ごし、甘やかしによる性格の難があります )) 旦那との子供 もうすぐ2歳 (特に発達問題なし…
年少の時の担任の先生、個人面談の時に出来ないこと多めに言ってきて良いことは「何でも知りたがる。よく、これは何でこうなの?」と聞いてきます、と言われました。 その時私としては、あれ?なんか今回の面談良くないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝てる時は旦那のを触ったりして〜て感じでしてますか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😂
勝手に脱がして舐めて上のっちゃいます笑
私は騎乗位でしかいけないので、私がいったら満足して終わらせてしまいます笑
そのまま旦那爆睡😂
旦那がそのまま起きて最後までする時もあります!
はじめてのママリ🔰
の旦那さん凄いですね😆✨
休みの日や前日ならしても
大丈夫そうなのですが、
うちの旦那はそこまで、、?って感じで引かれないか気になります💦
私中でいったことがなくて
ゴールがなくて(笑)
行為自体は好きなのでそれで満足したら終わろうかな🤣