お仕事 高松市にお住いの方、保育園に4月入園を検討ています。第一希望の保育園… 高松市にお住いの方、保育園に4月入園を検討ています。 第一希望の保育園に書類を貰いに行ったらその中に職場に書いてもらう就労証明書が入っているのでしょうか?😌 最終更新:10月22日 お気に入り 1 保育園 入園 職場 高松市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日書類もらいに行きました! 夫婦用で2枚入ってましたよー 10月22日 はじめてのママリ🔰 2枚入ってるのですね✨️ ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚入ってるのですね✨️
ありがとうございます!