子育て・グッズ 3歳なりたてです!自分の好きなことは、喋ったり言いたいことは喋ったり… 3歳なりたてです! 自分の好きなことは、喋ったり言いたいことは喋ったりするけど、例えば聞かれたこと?に対して答えられません💦 今日はたとえば、児童館で先生にこのパズルぞうがうつってる、見て〜って言ったら、先生がゾウ好きなの?って聞いたら、「。。。」って感じです なにか発達で問題とかありますかね? どこか出かけても、大人の人に話しかけられても愛想笑い?にこっと笑うけど、答えられません💦 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 3歳 発達 先生 うつ 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家でもそんな感じですか? あまり慣れてない相手だとダンマリしてしまうのはうちも同じです。慣れた相手には普通に話すので気にしてないです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家では普通に会話します!🙆♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家では普通に会話します!🙆♀️