産婦人科・小児科 爪切りで怪我をしてしまい、膿が見えない状態です。放っておいても大丈夫でしょうか?小児科に行くべきでしょうか? これってひょう疽ですか? 爪切りした時に怪我させてしまったみたいで それが4日ほど前なんですが その時は少し血が出て赤くなってたんですけど 今こんな感じです 小さすぎて膿があるのか見えません🥹 放っておいても大丈夫ですかね? 触っても痛そうにしてません 小児科行くべきですか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 小児科 夫 怪我 はじめてのママリちゃん(生後7ヶ月) コメント あーぷん うちの子もよくなります! マギ爪気味なので、すぐに切らないで、ある程度伸ばしてと言われました! ある程度伸ばしてるとならないです😖 10月22日 はじめてのママリちゃん とりあえず放置で伸ばしてけば大丈夫ですか? 10月22日 あーぷん 伸ばしていれば大丈夫です! また切って、刺さると膿むような感じになってしまいます💦 10月22日 はじめてのママリちゃん そうなんですね!ありがとうございます🥹🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん
とりあえず放置で伸ばしてけば大丈夫ですか?
あーぷん
伸ばしていれば大丈夫です!
また切って、刺さると膿むような感じになってしまいます💦
はじめてのママリちゃん
そうなんですね!ありがとうございます🥹🥹