子育て・グッズ 11/29出産予定日で、それより少し早く産まれるとしても、12/2から保険証… 11/29出産予定日で、それより少し早く産まれるとしても、12/2から保険証発行されないので、もう発行されないと思った方が良いですよね? 新生児のマイナンバーカードはどうやって発行する流れなのでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 出産予定日 新生児 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳) コメント ®️° たしか保険証の代わりの証明書みたいなのが、ありますよね🤔とりあえずそれを貰っておくのが良いと思います マイナンバーカードに関しては、出生届を出してからの申請になると思います🤔 10月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント