サプリ・健康 飲酒はしますか?の質問ってどのくらいの頻度で飲んでたらYESになるんで… 飲酒はしますか?の質問ってどのくらいの頻度で飲んでたらYESになるんでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 飲酒 はじめてのママリ🔰 コメント ます 頻度よりもほんとに 飲むか飲まないか だと思ってます。 年1でも飲むのなら『飲む』って認識です。 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 頻度かと思っていました。 次回から飲むにします💦 10月22日 ます 例えば、健康診断の問診票とかだと 飲酒しますか? の質問の後に その頻度は?量は?? ってくるんじゃないかと思います。 でもま、直感的に答えたら良いと思います。 10月22日 はじめてのママリ🔰 確かに‼️ 週に何回ってほどでもないから、ナシにしてました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頻度かと思っていました。
次回から飲むにします💦
ます
例えば、健康診断の問診票とかだと
飲酒しますか?
の質問の後に
その頻度は?量は??
ってくるんじゃないかと思います。
でもま、直感的に答えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
確かに‼️
週に何回ってほどでもないから、ナシにしてました。