妊娠・出産 2人目妊娠してつわりが出てきています気持ち悪すぎて仕事ができる状況で… 2人目妊娠してつわりが出てきています 気持ち悪すぎて仕事ができる状況ではないです。年末に退職するのですがあと2ヶ月働ける気がしません。 職場の人には妊娠報告しないまま辞めたいと思っています。 どのように乗り越えたらいいと思いますか🥲 最終更新:2024年10月22日 お気に入り つわり 2人目妊娠 職場 妊娠報告 退職 みぽりん(妊娠29週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらこうする!って感じですが… 妊娠の事は自分でも気付いてないフリをして、ここ最近の体調不良の内容を上司に報告して退職時期を早めたいと相談します🙌 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント